

Jantar Harmonizado
Hotel Toriba em Campos do Jordão
Participe dos Jantares Harmonizados no Hotel Toriba e experimente combinações exclusivas de vinhos e alta gastronomia
PRÓXIMAS DATAS
Conheça mais sobre o Jantar
25 de Abril
Vinícola Cárdenas e Bonzana Grill
Entrada
Brusqueta de cogumelos, brusqueta Napolitana e brusqueta de tomate com ervas.
Espumante Nature Chardonnay Pinot Noir Vintage (Cárdenas)
Principal
Carnes no espeto sendo servidas na mesa:
Cupim assado, Fraldinha, Ancho, Chorizo, Picanha, Costela bovina e Pancetta suína.
Guarnições na mesa:
Arroz biro-biro, Legumes assado, Batatinhas ao murro, Mandioca frita, Mix de folhas e Purê de mandioquinha.
Pássaros da Lua Merlot * Emersão Tannat * Meninas do Vinhedo Syrah * Meninas do Vinhedo Petit Verdot (Cárdenas)
Sobremesa
Cheesecake com calda de frutas vermelhas.
Data: Sexta-feira, 25 de Abril de 2025
Local: Restaurante Bonanza Grill, Campos do Jordão, SP
Horário: 20h00
VALORES
R$550
INDIVIDUAL
R$980
CASAL
VAGAS LIMITADAS


09 de Maio
Vinícola Veramonte e Hotel Toriba
Boas vindas
Veramonte Gran Reserva Pinot Noir Rose
Intermediário
Carpaccio de polvo, citronete de pimenta rosa com limão siciliano e crostata.
Veramonte Gran Reserva Sauvignon Blanc
Primeiro Prato
Robalo confit ao molho de moqueca acompanha arroz de jasmim.
Ritual Chardonnay (Veramonte)
Segundo Prato
Risoto milanês com ragu de pato.
Ritual Pinot Noir (Veramonte)
Terceiro Prato
Medalhão de filé envolto de bacon, acompanha penne a carbonara.
Neyen Espíritu de Apalta (Veramonte)
Sobremesa
Mousse de chocolate, massa sablée de cacau, chocolate 50% e couli de laranja.
Andresen Porto Tawny
Data: Sexta-feira, 14 Março 2025
Local: Hotel Toriba, Campos do Jordão, SP
Horário: 19h30
VALORES
R$550
INDIVIDUAL
R$980
CASAL
VAGAS LIMITADAS


30 de Maio
Vinhos Toriba e Caviar Polanco
Caviar Academy
Apresentação e degustação do caviar puro utilizando colher de osso:
Caviar Polanco Siberian Reserve
Caviar Polanco Oscietra Grand Reserve
Champagne Frerejean Freres Extra Brut Blanc de
Blancs Premier Cru JS91
Entrada
Voul au vent de Caviar Polanco Siberian Reserve.
Voul au vent de Caviar Polanco Oscietra Grand Reserve.
Champagne Drappier Millésime Exception Extra Brut 16
Intermediário
Ninho de capeline com vinagrete de vôngole.
Petit Chablis Domaine Chevallier 22 HT91
Primeiro Prato
San Piter ao molho de Caviar Polanco Siberian Reserve com arroz negro.
Chablis Premier cru Montmains (Denis Race) 21
Segundo Prato
Tagliata com fettuccine ao ragu de cogumelos.
Lyngrove Reserva Shiraz Pinotage 19
Segundo Prato
Haste de cordeiro em crosta de pistache ao couli de hortelã acompanhado de ratatulle de legumes.
Bourgogne Haut Côtes de Nuits Pinot Noir 20 DA 93 AL94
Sobremesa
Pera cozida finalizada no caramelo de flor de sal com creme inglês.
Ludwig Wagner Ortega Auslese 17 HT93
Data: Segunda-feira, 03 Março 2025
Local: Hotel Toriba, Campos do Jordão, SP
Horário: 19h30
VALORES
R$900
INDIVIDUAL
R$1.600
CASAL
VAGAS LIMITADAS


Entre em contato para mais informações:
Para mais informações, entre em contato conosco ou siga-nos nas redes sociais para atualizações e ofertas exclusivas. Sua jornada de luxo começa aqui, no Hotel Toriba.

Copyright © 2025 Toriba Hotel Spa & Gastronomia. Todos os Direitos Reservados.