top of page
036_edited.png
LOGO.png

Jantar Harmonizado
Hotel Toriba em Campos do Jordão

Participe dos Jantares Harmonizados no Hotel Toriba e experimente combinações exclusivas de vinhos e alta gastronomia

PRÓXIMAS DATAS

Conheça mais sobre o Jantar

25 de Abril
Vinícola Cárdenas e Bonzana Grill

Entrada

Brusqueta de cogumelos, brusqueta Napolitana e brusqueta de tomate com ervas.

Espumante Nature Chardonnay Pinot Noir Vintage (Cárdenas)

Principal

Carnes no espeto sendo servidas na mesa:

Cupim assado, Fraldinha, Ancho, Chorizo, Picanha, Costela bovina e Pancetta suína.

Guarnições na mesa:

Arroz biro-biro, Legumes assado, Batatinhas ao murro, Mandioca frita, Mix de folhas e Purê de mandioquinha.

Pássaros da Lua Merlot * Emersão Tannat * Meninas do Vinhedo Syrah * Meninas do Vinhedo Petit Verdot (Cárdenas)

Sobremesa

Cheesecake com calda de frutas vermelhas.

Data: Sexta-feira, 25 de Abril de 2025

Local: Restaurante Bonanza Grill, Campos do Jordão, SP
Horário: 20h00

VALORES
R$550
INDIVIDUAL
R$980
CASAL
VAGAS LIMITADAS
WhatsApp Image 2024-07-25 at 15.56.24.jpeg
WhatsApp Image 2024-07-25 at 15.56.34.jpeg

09 de Maio
Vinícola Veramonte e Hotel Toriba

Boas vindas

Veramonte Gran Reserva Pinot Noir Rose

Intermediário

Carpaccio de polvo, citronete de pimenta rosa com limão siciliano e crostata.

 Veramonte Gran Reserva Sauvignon Blanc

Primeiro Prato

Robalo confit ao molho de moqueca acompanha arroz de jasmim.

Ritual Chardonnay (Veramonte)

Segundo Prato

Risoto milanês com ragu de pato.

Ritual Pinot Noir (Veramonte)

Terceiro Prato

Medalhão de filé envolto de bacon, acompanha penne a carbonara.

Neyen Espíritu de Apalta (Veramonte)

Sobremesa

Mousse de chocolate, massa sablée de cacau, chocolate 50% e couli de laranja.

Andresen Porto Tawny

Data: Sexta-feira, 14 Março 2025

Local: Hotel Toriba, Campos do Jordão, SP
Horário: 19h30

VALORES
R$550
INDIVIDUAL
R$980
CASAL
VAGAS LIMITADAS
veramonte_edited.jpg
jantar.jpg

30 de Maio
Vinhos Toriba e Caviar Polanco

Caviar Academy

Apresentação e degustação do caviar puro utilizando colher de osso:
Caviar Polanco Siberian Reserve
Caviar Polanco Oscietra Grand Reserve

Champagne Frerejean Freres Extra Brut Blanc de
Blancs Premier Cru JS91

 

Entrada

Voul au vent de Caviar Polanco Siberian Reserve.
Voul au vent de Caviar Polanco Oscietra Grand Reserve.

Champagne Drappier Millésime Exception Extra Brut 16

Intermediário

Ninho de capeline com vinagrete de vôngole.

Petit Chablis Domaine Chevallier 22 HT91

Primeiro Prato

San Piter ao molho de Caviar Polanco Siberian Reserve com arroz negro.

Chablis Premier cru Montmains (Denis Race) 21

Segundo Prato

Tagliata com fettuccine ao ragu de cogumelos.

Lyngrove Reserva Shiraz Pinotage 19

Segundo Prato

Haste de cordeiro em crosta de pistache ao couli de hortelã acompanhado de ratatulle de legumes.

Bourgogne Haut Côtes de Nuits Pinot Noir 20 DA 93 AL94

Sobremesa

Pera cozida finalizada no caramelo de flor de sal com creme inglês.

Ludwig Wagner Ortega Auslese 17 HT93

Data: Segunda-feira, 03 Março 2025

Local: Hotel Toriba, Campos do Jordão, SP
Horário: 19h30

VALORES
R$900
INDIVIDUAL
R$1.600
CASAL
VAGAS LIMITADAS
WhatsApp Image 2024-12-23 at 10.05.23.jpeg
caviar polanco.jpg

Entre em contato para mais informações:

Qual jantar você tem interesse?
Você já participou do Jantar Harmonizado do Hotel Toriba?

Para mais informações, entre em contato conosco ou siga-nos nas redes sociais para atualizações e ofertas exclusivas. Sua jornada de luxo começa aqui, no Hotel Toriba.

CONTATO

Telefone: (12) 3668-5000
WhatsApp: (12) 3668-5008

E-mail: contato@toriba.com.br

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Youtube
  • TripAdvisor

Copyright © 2025 Toriba Hotel Spa & Gastronomia. Todos os Direitos Reservados.

bottom of page